Rôti de Porc Frotté aux Épices dans une sauce à la bière

Rôti de Porc Frotté aux Épices dans une sauce à la bière
Rôti de Porc Frotté aux épices dans une sauce à la bière nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 3,18 per par portion, vous obtenez une marinade qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 375 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez le rôti de longe de porc coupé au centre, le beurre, la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Essayer Longe de Porc Rôtie aux épices, Porc Rôti aux Épices Lisu, et Mon Rôti De Longe De Porc Frotté Aux Épices Presque Non Gras Préféré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-doux. Cuire et mélanger l'ail émincé, le poivre, l'origan, la poudre d'ail, les flocons de poivron rouge, le thym séché, la moutarde, la marjolaine et le basilic dans du beurre chaud jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, épais et faciles à étaler, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre D'ailPoudre D'ail
Ail émincéAil émincé
Thym SéchéThym Séché
MarjolaineMarjolaine
MoutardeMoutarde
OriganOrigan
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le porc dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Étaler le mélange d'ail sur le dessus du rôti et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PropagerPropager
SelSel
5
Verser la bière dans le fond de la rôtissoire et couvrir la casserole de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Rôtir au four préchauffé pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le papier d'aluminium et continuer à cuire pendant 1 heure. Augmenter la température à 425 degrés F (220 degrés C) et cuire jusqu'à ce que le porc soit légèrement rose au centre, environ 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Retirez le rôti dans une assiette pour le reposer et tentez avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Placer la rôtissoire à feu moyen-doux et fouetter la farine, le sel d'ail et la poudre d'oignon dans les gouttes de la poêle. Cuire et fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Sel D'ailSel D'ail
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FouetterFouetter
10
Servir le rôti avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine