Rôti de Porc Frotté aux Épices dans une sauce à la bière
Rôti de Porc Frotté aux épices dans une sauce à la bière nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 3,18 per par portion, vous obtenez une marinade qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 375 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez le rôti de longe de porc coupé au centre, le beurre, la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Essayer Longe de Porc Rôtie aux épices, Porc Rôti aux Épices Lisu, et Mon Rôti De Longe De Porc Frotté Aux Épices Presque Non Gras Préféré pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-doux. Cuire et mélanger l'ail émincé, le poivre, l'origan, la poudre d'ail, les flocons de poivron rouge, le thym séché, la moutarde, la marjolaine et le basilic dans du beurre chaud jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, épais et faciles à étaler, 2 à 3 minutes.
Placer le porc dans une rôtissoire.
Étaler le mélange d'ail sur le dessus du rôti et assaisonner de sel.
Verser la bière dans le fond de la rôtissoire et couvrir la casserole de papier d'aluminium.
Rôtir au four préchauffé pendant 45 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et continuer à cuire pendant 1 heure. Augmenter la température à 425 degrés F (220 degrés C) et cuire jusqu'à ce que le porc soit légèrement rose au centre, environ 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C).
Retirez le rôti dans une assiette pour le reposer et tentez avec du papier d'aluminium.
Placer la rôtissoire à feu moyen-doux et fouetter la farine, le sel d'ail et la poudre d'oignon dans les gouttes de la poêle. Cuire et fouetter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes.
Servir le rôti avec de la sauce.