Rôti de Porc Frotté au Fenouil avec Légumes Glacés au Balsamique

Le rôti de Porc frotté au fenouil avec des légumes glacés au balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 657 calories, 66g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 5,77 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vin, de la longe de porc, des oignons perlés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Rôti De Porc Frotté au Fenouil, Légumes Rôtis Glacés Au Balsamique, et Filet de Porc Frotté au Fenouil avec Quartiers de Fenouil Rôtis.
Instructions
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 350 °F.
Mélanger le fenouil, la poudre d'oignon, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un petit bol. Frotter et répartir uniformément le mélange sur le porc.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille. Saisir le porc de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 15 minutes au total.
Ajouter les légumes à la poêle, avec 1/2 tasse de vin blanc. Assaisonner les légumes de sel et de poivre et déglacer la poêle en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle.
Arroser avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et de vinaigre balsamique et transférer au four pour rôtir, à découvert, en retournant la viande périodiquement, jusqu'à ce que le porc enregistre 140 à 145 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 1 heure.
Retirer du four et transférer la longe de porc sur une planche à découper. Laisser reposer 10 minutes. Pendant ce temps, déglacer la poêle avec le reste de 1/2 tasse de vin, à l'aide d'une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés. Assaisonner les jus de casserole au goût avec du sel et du poivre. Trancher la viande et servir avec des légumes et des jus de casserole.