Rôti de Porc en Croûte aux Haricots Blancs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Rôti de porc en croûte avec des haricots blancs. Cette recette fait 40 portions avec 65 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de piments arbol, de sauce barbecue originale, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc aux Haricots Blancs et aux Canneberges, Saumon en Croûte de Fenouil sur Haricots Blancs, et Rôti de porc en croûte d'herbes.
Instructions
Mélanger les haricots, les oignons, les piments et 1/2 tasse de sauce barbecue; étaler sur le fond d'une casserole de 15x10x1 pouces.
Étaler la viande avec le reste de la sauce barbecue; couvrir du mélange d'enrobage.
Cuire 1 heure 30 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160F).
Déposer dans un plat; laisser reposer 10 min. avant de trancher. Incorporer le persil dans les haricots. Jeter les piments.
Servir les haricots avec de la viande.