Rôti de Porc des Caraïbes

Le rôti de porc des Caraïbes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 396 calories, 62g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de l'oignon, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score énorme de cuillerée de 83%. Essayer Longe de Porc Rôtie des Caraïbes, Rôti en Pot des Caraïbes Cuit Lentement, et Chou Rôti aux Carottes à la Caribéenne pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la graisse du porc. Percer profondément le porc avec une fourchette à viande ou une brochette.
Placer le porc dans un sac de rangement en plastique refermable.
Placer le reste des ingrédients sauf le sel et le poivre au goût, le sucre et 1/2 cuillère à café de sel dans un mélangeur ou un robot culinaire. Couvrir et plier jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange mélangé sur le porc. Sceller le sac; placer dans un plat. Réfrigérer au moins 4 heures, mais pas plus de 24 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Chauffer le four à 325ºF.
Retirer le porc de la marinade; réfrigérer la marinade.
Saupoudrer le porc de sel et de poivre au goût.
Placer le porc sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande de sorte que la pointe soit au centre de la partie la plus épaisse du porc et ne repose pas dans la graisse.
Rôtir à découvert de 1 heure 45 minutes à 2 heures 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 155 °F.
Retirer le porc de la poêle. Couvrir et laisser reposer de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 160 °F (cuisson moyenne).
Verser la marinade dans une casserole de 1 1/2 litre. Incorporer le sucre et 1/2 cuillère à café de sel.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter à découvert environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Servir la sauce avec du porc.