Rôti de porc croustillant avec sauce à la moutarde au miel

Rôti de porc croustillant avec sauce à la moutarde au miel
Rôti de porc croustillant avec sauce à la moutarde au miel prend environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 100g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1049 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale sert 4 et coûte 3,25 per par portion. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est appréciée par 55 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la longe de porc, de l'huile d'olive, du miel clair et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Rôti de Porc Au Miel et à la Moutarde, Rôti de Porc Au Miel Et À la Moutarde, et Rôti de Porc Épicé à la Moutarde au Miel.

Instructions

1
Chauffer le four à 240C / 220C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapoter le porc partout avec du papier essuie-tout. Frotter légèrement avec de l'huile et saupoudrer généreusement de sel. Cuire 20 minutes, baisser le four à 190C / 170C ventilateur / gaz 5, puis cuire 30 minutes par 500g (environ 2 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer de la boîte, placer sur une assiette de service et recouvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Versez l'excès de graisse de l'étain.
5
Ajouter le bouillon dans la boîte, puis remuer pour incorporer les jus de viande et les morceaux collants au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ViandeViande
6
Verser à travers un tamis dans une petite casserole.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
7
Ajouter la moutarde, le miel et le thym, ainsi que le jus de la viande au repos. Remuer et laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il devienne sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
MielMiel
ThymThym
ViandeViande
8
Servir avec le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le croustillant. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé54
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