Rôti de porc croustillant avec sauce à la moutarde au miel
Rôti de porc croustillant avec sauce à la moutarde au miel prend environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 100g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1049 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale sert 4 et coûte 3,25 per par portion. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cette recette est appréciée par 55 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la longe de porc, de l'huile d'olive, du miel clair et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Rôti de Porc Au Miel et à la Moutarde, Rôti de Porc Au Miel Et À la Moutarde, et Rôti de Porc Épicé à la Moutarde au Miel.
Instructions
Chauffer le four à 240C / 220C ventilateur / gaz
Tapoter le porc partout avec du papier essuie-tout. Frotter légèrement avec de l'huile et saupoudrer généreusement de sel. Cuire 20 minutes, baisser le four à 190C / 170C ventilateur / gaz 5, puis cuire 30 minutes par 500g (environ 2 heures).
Retirer de la boîte, placer sur une assiette de service et recouvrir de papier d'aluminium.
Versez l'excès de graisse de l'étain.
Ajouter le bouillon dans la boîte, puis remuer pour incorporer les jus de viande et les morceaux collants au fond.
Verser à travers un tamis dans une petite casserole.
Ajouter la moutarde, le miel et le thym, ainsi que le jus de la viande au repos. Remuer et laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il devienne sirupeux.