Rôti de Porc avec Saucisse, Farce aux Fruits et aux Noix

Une portion contient 311 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des abricots, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rôti de Porc avec Farce aux Fruits et Sauce à la Moutarde, Rôti de Porc avec Farce à la Saucisse aux Châtaignes, et Dinde rôtie aux pacanes, saucisse et farce aux châtaignes et échalotes rôties.
Instructions
Étalez les pignons et les noix dans une assiette à tarte et faites cuire environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Hacher grossièrement les noix.
Dans une petite casserole, porter l'eau-de-vie à ébullition.
Ajouter les abricots, couvrir et laisser mijoter 2 minutes.
Ajouter les pruneaux et le zeste de clémentine.
Retirer du feu et laisser reposer 20 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les fruits sur une surface de travail. Laisser mijoter l'eau-de-vie à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse, environ 7 minutes.
Couper les abricots et les pruneaux en quartiers.
Dans une poêle antiadhésive moyenne, cuire la saucisse à feu modéré, en la brisant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de rose, environ 5 minutes.
Transférer la saucisse dans un robot culinaire et la traiter jusqu'à ce qu'elle soit finement moulue.
Transférer dans un grand bol.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes.
Ajouter à la saucisse dans le bol, avec les noix, les abricots, les pruneaux et l'eau-de-vie réduite et assaisonner de sel et de poivre.
Découpez une poche de 3 1/2 pouce le long de chaque rôti, en faisant glisser le couteau entre les os et la viande. Remplissez les poches avec la farce.
Mettez les rôtis sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, les os des côtes levées. Frottez les rôtis avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Saupoudrer les rôtis de thym et de romarin et assaisonner de sel et de poivre.
Rôtir la viande pendant environ 1 heure et 45 minutes, en tournant la plaque à pâtisserie à mi-parcours, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 14
Transférer les rôtis sur une planche à découper et laisser reposer 15 à 20 minutes.
Inclinez la plaque à pâtisserie et versez la majeure partie de la graisse.
Mettez la plaque à pâtisserie à feu modéré.
Saupoudrer la farine sur la feuille et incorporer 1/2 tasse de bouillon de poulet, en grattant les morceaux dorés.
Transférer dans une casserole moyenne et fouetter les 1 1/2 tasses de bouillon restantes. Laisser mijoter à feu doux, en fouettant souvent, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et qu'il ne reste aucun goût farineux, environ 5 minutes.
Verser dans une saucière.
À l'aide d'un couteau à découper, tailler les rôtis en côtelettes.
Transférer les côtelettes dans des assiettes et passer la sauce à table.