Rôti de Porc avec Salade de Pommes Caramélisées et Vinaigrette au Bleu Maytag et à l'Orange Épicée
Rôti de Porc avec Salade de Pommes Caramélisées avec Vinaigrette Bleue Maytag et Orange Épicée est un sans gluten et primal plat principal. Pour 7,15 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1206 calories, 81g de protéines, et 73g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des carottes, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Chou de Bruxelles Caramélisé avec Fromage Bleu, Bacon + Vinaigrette aux Pommes Caramel, Poêlée d'Huîtres et d'Oignons Caramélisés avec Salade Verte d'Hiver et Vinaigrette aux Pommes Vertes, et Couennes de Porc au Fromage Bleu Maytag.
Instructions
1
Pour le rôti: Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif. Assaisonner le porc de sel et de poivre et bien saisir de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Égoutter la graisse et ajouter le reste des ingrédients dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Placer au four et cuire jusqu'à ce que la température interne de la viande enregistre 150 degrés F, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirez la viande dans une assiette et retirez les légumes et les herbes avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Herbe
Viande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
6
Ajoutez plus d'eau si nécessaire. Porter le liquide de cuisson à ébullition et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
7
Incorporer le beurre au fouet et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Placer le jus d'orange dans une petite casserole non réactive à feu vif et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Placer le jus d'orange réduit, le vinaigre, l'oignon, le jalapeno et la poudre d'ancho dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Huile D'olive
Piment Jalapeno
Vinaigre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Blender
3
Ajouter le miel, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Miel
1
Faire chauffer 3/4 tasse de Vinaigrette à l'orange épicée dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les pommes, le côté coupé vers le bas et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, retourner et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
3
Placer le cresson et la frisée dans un bol moyen et mélanger avec quelques cuillères à soupe du reste de la vinaigrette à l'orange épicée, assaisonner de sel et de poivre et répartir dans 4 assiettes. Disposer 2 quartiers de pommes dans chaque assiette, garnir de noix et de fromage bleu et arroser du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fromage Bleu
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Cresson
Noix
Endive Frisée
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture