Rôti de Porc avec Salade de Pommes Caramélisées et Vinaigrette au Bleu Maytag et à l'Orange Épicée

Rôti de Porc avec Salade de Pommes Caramélisées et Vinaigrette au Bleu Maytag et à l'Orange Épicée
Rôti de Porc avec Salade de Pommes Caramélisées avec Vinaigrette Bleue Maytag et Orange Épicée est un sans gluten et primal plat principal. Pour 7,15 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1206 calories, 81g de protéines, et 73g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des carottes, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Chou de Bruxelles Caramélisé avec Fromage Bleu, Bacon + Vinaigrette aux Pommes Caramel, Poêlée d'Huîtres et d'Oignons Caramélisés avec Salade Verte d'Hiver et Vinaigrette aux Pommes Vertes, et Couennes de Porc au Fromage Bleu Maytag.

Instructions

1
Pour le rôti: Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif. Assaisonner le porc de sel et de poivre et bien saisir de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Égoutter la graisse et ajouter le reste des ingrédients dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Placer au four et cuire jusqu'à ce que la température interne de la viande enregistre 150 degrés F, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez la viande dans une assiette et retirez les légumes et les herbes avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HerbeHerbe
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Ajoutez plus d'eau si nécessaire. Porter le liquide de cuisson à ébullition et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Incorporer le beurre au fouet et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Placer le jus d'orange dans une petite casserole non réactive à feu vif et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer le jus d'orange réduit, le vinaigre, l'oignon, le jalapeno et la poudre d'ancho dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
Piment JalapenoPiment Jalapeno
VinaigreVinaigre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le miel, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MielMiel
1
Faire chauffer 3/4 tasse de Vinaigrette à l'orange épicée dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pommes, le côté coupé vers le bas et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, retourner et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Placer le cresson et la frisée dans un bol moyen et mélanger avec quelques cuillères à soupe du reste de la vinaigrette à l'orange épicée, assaisonner de sel et de poivre et répartir dans 4 assiettes. Disposer 2 quartiers de pommes dans chaque assiette, garnir de noix et de fromage bleu et arroser du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage BleuFromage Bleu
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
CressonCresson
NoixNoix
Endive FriséeEndive Frisée
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchépiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais6grains de poivre noirgrains de poivre noir591 lb de Mafaldi frais si possiblenoix noiresnoix noires1kilogrammealspice moulualspice moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre froidbeurre froid1carotte, pelée et hachée grossièrementcarotte, pelée et hachée grossièrement1branche de céleri, hachée grossièrementbranche de céleri, hachée grossièrement113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOFromage bleu Maytag, émiettéFromage bleu Maytag, émietté2371 lb de Mafaldi frais si possiblefriséefrisée4girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement2Pommes Granny Smith, pelées, fourrées et coupées en quartiersPommes Granny Smith, pelées, fourrées et coupées en quartiers11 cuillère à soupe d'origan séché1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1piment jalapeno, haché grossièrementpiment jalapeno, haché grossièrement1771 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1oignon, pelé et haché grossièrementoignon, pelé et haché grossièrement3551 lb de Mafaldi frais si possibleVinaigrette à l'Orange ÉpicéeVinaigrette à l'Orange Épicée4731 lb de Mafaldi frais si possiblecomme l'envie d'un angecomme l'envie d'un ange6brins1 lb de Mafaldi frais si possible1 lb de Mafaldi frais si possible22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignon rouge haché grossièrementoignon rouge haché grossièrement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4crevettes et veinéesSel et poivreSel et poivre4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu4crevettes et veinéesSel et poivre au goûtSel et poivre au goût7101 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron2371 lb de Mafaldi frais si possiblepas d'un jardin localpas d'un jardin local2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé62
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