Rôti de porc avec os, glacé aux pommes et à la rhubarbe

Rôti de porc avec os, glacé aux pommes et à la rhubarbe
Le rôti de porc avec os et glaçage aux pommes et à la rhubarbe est un plat principal sans gluten . Cette recette donne 3 portions avec 1797 calories , 188 g de protéines et 55 g de matières grasses chacune. Pour 13,03 $ par portion , cette recette couvre 60 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du rôti de longe de porc, de la cassonade, de l'oignon et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 55 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Avec un score cuillère de 78% , ce plat est bon. Des recettes similaires sont le rôti de porc et les choux de Bruxelles avec glaçage à la gelée de pomme douce Ball's Jelly Maker , le rôti de porc avec chutney à la rhubarbe et le rôti de porc avec glaçage aux prunes .

Instructions

1
Préchauffer un four à 200 degrés F (95 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Placez le porc sur une grille à rôtir et frottez-le avec du sel, du poivre noir et de la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Rôtissez lentement le porc dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose près de l'os, environ 5 heures. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit indiquer 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Pendant que le porc cuit, faites fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer l'ail, l'échalote et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Incorporer la rhubarbe, la pomme, la cassonade, le vinaigre, le jus de pomme et le bouillon de poulet. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié son volume d'origine, environ 30 minutes. Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau froide, puis incorporer à la sauce frémissante. Continuez la cuisson et remuez jusqu'à ce que la sauce épaississe et ait la consistance du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Pour Conserver,Pour Conserver,
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Une fois que le porc a atteint une température interne de 145 degrés F (63 degrés C), versez suffisamment de glaçage à la rhubarbe sur le rôti de porc pour le recouvrir complètement. Remettez le porc au four et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le glaçage soit pris et que la température interne atteigne 160 degrés F (71 degrés C), environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
7
Servir avec le reste du glaçage pomme-rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
Pour Conserver,Pour Conserver,
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 55 m.
Portions3
Score de santé56
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