Rôti de Porc aux Pommes et aux Épices

Rôti de Porc aux Pommes et aux Épices
Le rôti de porc aux pommes et aux épices n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 235 calories. Un mélange de poudre d'ail, de rôti de porc, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 214 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Rôti de Porc Saumuré aux Épices, Longe de Porc Rôtie aux épices, et Porc Rôti aux Épices Lisu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Mélanger la compote de pommes, la cassonade, le vinaigre, la moutarde et les clous de girofle dans un petit bol; réfrigérer la moitié du mélange de compote de pommes et réserver le reste du mélange de compote de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Arôme D'érable Au GoûtArôme D'érable Au Goût
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir1/4 Tasse De Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
2
Mélanger la farine, le sel, le sucre, la poudre d'ail et le poivre dans un autre petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Frotter le mélange de farine uniformément sur toute la surface du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
4
Placer le porc sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Rôtir, à découvert, jusqu'à ce que la température interne soit de 140 degrés F. Verser le mélange de compote de pommes réservé sur le rôti. Rôtir jusqu'à ce que la température interne soit de 145 degrés F (63 degrés C)., 1 à 1 1/2 heure de cuisson totale (environ 18-20 minutes par livre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érable Au GoûtArôme D'érable Au Goût
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Transférer le rôti dans un plat de service; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Chauffer le mélange de compote de pommes réfrigérée dans une petite casserole jusqu'à ébullition; faire bouillir pendant 1 minute. Déposer le mélange de compote de pommes chauffée sur les tranches de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
Arôme D'érable Au GoûtArôme D'érable Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé35
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