Rôti de Porc aux Pommes et aux Épices
Le rôti de porc aux pommes et aux épices n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 235 calories. Un mélange de poudre d'ail, de rôti de porc, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 214 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Rôti de Porc Saumuré aux Épices, Longe de Porc Rôtie aux épices, et Porc Rôti aux Épices Lisu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Mélanger la compote de pommes, la cassonade, le vinaigre, la moutarde et les clous de girofle dans un petit bol; réfrigérer la moitié du mélange de compote de pommes et réserver le reste du mélange de compote de pommes.
Mélanger la farine, le sel, le sucre, la poudre d'ail et le poivre dans un autre petit bol.
Frotter le mélange de farine uniformément sur toute la surface du porc.
Placer le porc sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Rôtir, à découvert, jusqu'à ce que la température interne soit de 140 degrés F. Verser le mélange de compote de pommes réservé sur le rôti. Rôtir jusqu'à ce que la température interne soit de 145 degrés F (63 degrés C)., 1 à 1 1/2 heure de cuisson totale (environ 18-20 minutes par livre).
Transférer le rôti dans un plat de service; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Chauffer le mélange de compote de pommes réfrigérée dans une petite casserole jusqu'à ébullition; faire bouillir pendant 1 minute. Déposer le mélange de compote de pommes chauffée sur les tranches de porc.