Rôti De Porc Aux Petits Pois Crémeux

Rôti De Porc Aux Pois Crémeux est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 423 calories. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la poudre de moutarde, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti De Porc Aux Feuilles De Chou Braisées, Polenta Crémeuse Et Poêle, Rôti de Porc à la Mijoteuse avec Sauce Crémeuse à la Moutarde, et Pointe de Surlonge de Porc à la Mijoteuse Rôtie avec Sauce Crémeuse aux Champignons.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe de cassonade, 2 cuillères à café de poudre de moutarde et de poudre de chili, 1 cuillère à soupe de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol.
Mettez le porc dans une assiette, séchez-le et frottez-le avec le mélange d'épices. Réfrigérer, à découvert, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Fouetter les 2 cuillères à café restantes de cassonade, 1 cuillère à café de poudre de moutarde et de poudre de chili, la sauce Worcestershire, le vinaigre, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un bol; réserver pour le brossage.
Préchauffez le four à 375 degrés F. Rincez le porc et séchez-le. Si vous le souhaitez, attachez de la ficelle de cuisine autour du porc à quelques endroits pour l'aider à garder sa forme.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le porc, côté gras vers le bas, et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Continuer à cuire, en retournant, jusqu'à ce que tout soit doré, environ 5 minutes de plus.
Transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée, côté gras vers le haut, et rôtir 30 minutes.
Badigeonner avec les trois quarts du mélange de vinaigre; continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 145 degrés F, 15 à 20 minutes de plus.
Transférer sur une planche à découper et badigeonner avec le mélange de vinaigre restant.
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Pendant ce temps, faites les petits pois: Portez à ébullition 6 tasses d'eau, le sucre granulé et 1/4 cuillère à café de sel dans une casserole.
Ajouter les petits pois, porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, 8 à 10 minutes pour les petits pois frais ou 3 à 4 minutes pour les surgelés.
Égoutter, transférer dans un bol et garder au chaud.
Ajouter la crème dans la casserole, porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 3 minutes.
Incorporer le beurre au fouet, puis ajouter aux petits pois et mélanger.
Ajouter le persil et les oignons verts, saler et poivrer et mélanger.