Rôti de Porc au Paprika Fumé avec Sauce Barbecue Collante

Rôti de Porc au Paprika Fumé avec Sauce Barbecue Collante
Le Rôti de Porc au Paprika fumé avec une sauce Barbecue Collante pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,68 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue collante, du sel casher, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce Barbecue Stout Collante, Rôti De Porc Au Barbecue Avec Sauce Aigre-Douce Fruitée, et Grillades: Sauce Barbecue Corsée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 2 c. à thé. thym. Garnir le rôti de porc. Frotter le mélange de paprika sur le porc. Attachez le rôti avec de la ficelle de cuisine à des intervalles de 1 1/2 pouce et placez-le dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Refroidir, à découvert, 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
ThymThym
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Allumez un côté du gril en chauffant à 350 à 400 (feu moyen-élevé); laissez l'autre côté non éclairé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer le porc sur le côté éclairé et faire griller, couvert d'un couvercle, 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer le porc sur le côté non éclairé et le griller, couvert d'un couvercle, de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Laisser reposer 10 minutes.
6
Badigeonner de Sauce Barbecue Stout Collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
StoutStout
7
Saupoudrer des 2 c. à thé restantes. thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
8
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
9
Associez-le à: Le Riesling Kungfu Girl de Charles Smith Wines (blanc) ou le Zinfandel du comté d'Edmeades Mendocino (rouge) ou la bière Big Red Ale d'O'Dempsey (brassée à Atlanta, en Géorgie).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ZinfandelZinfandel
RieslingRiesling
BièreBière
AleAle

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Ghost Pines comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Ghost Pines Comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel
Notre Zinfandel Ghost Pines mélange des fruits des comtés de San Joaquin, de Sonoma et de Lake pour accentuer le meilleur de ce que chacun de ces comtés phénoménaux producteurs de Zinfandel a à offrir. Le Zinfandel 2014 s'ouvre sur des arômes riches et complexes de confiture de framboise mûre, de poivre concassé et de chêne grillé. En bouche, le vin offre des saveurs intenses et confiturées de cerise noire, de baies de boysen, d'épices brunes et de cola encadrées par une structure luxuriante et une longue finale multicouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé51
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