Rôti de Porc au Paprika Fumé avec Sauce Barbecue Collante
Le Rôti de Porc au Paprika fumé avec une sauce Barbecue Collante pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,68 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 299 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue collante, du sel casher, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauce Barbecue Stout Collante, Rôti De Porc Au Barbecue Avec Sauce Aigre-Douce Fruitée, et Grillades: Sauce Barbecue Corsée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 2 c. à thé. thym. Garnir le rôti de porc. Frotter le mélange de paprika sur le porc. Attachez le rôti avec de la ficelle de cuisine à des intervalles de 1 1/2 pouce et placez-le dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces. Refroidir, à découvert, 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Porc
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Thym
Porc
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
Plat De Cuisson
2
Allumez un côté du gril en chauffant à 350 à 400 (feu moyen-élevé); laissez l'autre côté non éclairé.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Placer le porc sur le côté éclairé et faire griller, couvert d'un couvercle, 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer le porc sur le côté non éclairé et le griller, couvert d'un couvercle, de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 14
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Laisser reposer 10 minutes.
6
Badigeonner de Sauce Barbecue Stout Collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Stout
7
Saupoudrer des 2 c. à thé restantes. thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym
8
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
9
Associez-le à: Le Riesling Kungfu Girl de Charles Smith Wines (blanc) ou le Zinfandel du comté d'Edmeades Mendocino (rouge) ou la bière Big Red Ale d'O'Dempsey (brassée à Atlanta, en Géorgie).
Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Ghost Pines comté de Sonoma Comté de San Joaquin Zinfandel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.