Rôti de Poitrine avec Courge Musquée, Patates Douces et Abricots

Rôti de Poitrine avec Courge Musquée, Patates Douces et Abricots
La recette Rôtie de Poitrine avec Courge Musquée, Patates douces et Abricots pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 45 minutes. Cette recette sert 11 personnes et coûte 2,75 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 325 calories. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Hanoukka. Un mélange de feuille de laurier, d'abricots, de madère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Essayer Rôti de Porc aux Pommes de Terre et Courge Musquée, Poulet Rôti aux Pommes de Terre et Courge Musquée, et Patates Douces Fouettées et Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Saupoudrer la poitrine de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Ajouter la poitrine dans la poêle; cuire 5 minutes, en la faisant dorer de tous les côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Remettre le bœuf dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le madère, le bouillon, l'ail et la feuille de laurier dans la poêle; porter à ébullition. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
MadèreMadère
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Ajouter la courge, la pomme de terre et les abricots dans la poêle. Couvrir et cuire encore 1 heure ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AbricotAbricot
PommePomme
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer la feuille de laurier de la poêle; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer la poitrine de la casserole; couper en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
12
Servir avec des légumes et du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé45
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