Rôti de Mandrin au Barbecue

Rôti de Mandrin au Barbecue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de mandrin au barbecue. Une portion contient 203 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,07 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel à l'ail, de la moutarde, de la sauce Worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Rôti de Mandrin au Barbecue, Rôti de Mandrin BBQ, et Rôti de Mandrin Mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les neuf premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Verser 1/4 tasse dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le rôti. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 2-3 heures, en retournant plusieurs fois. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Égoutter et jeter la marinade. Préparer le gril pour la chaleur indirecte, à l'aide d'un égouttoir. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Placer le bœuf sur une lèchefrite et griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 1 1/2 à 1 3/4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en le retournant et en l'arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Couper en fines tranches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions5
Score de santé5
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