Rôti de Mandrin au Barbecue

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de mandrin au barbecue. Une portion contient 203 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,07 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel à l'ail, de la moutarde, de la sauce Worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Rôti de Mandrin au Barbecue, Rôti de Mandrin BBQ, et Rôti de Mandrin Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les neuf premiers ingrédients.
Verser 1/4 tasse dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le rôti. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 2-3 heures, en retournant plusieurs fois. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Égoutter et jeter la marinade. Préparer le gril pour la chaleur indirecte, à l'aide d'un égouttoir. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril.
Placer le bœuf sur une lèchefrite et griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 1 1/2 à 1 3/4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en le retournant et en l'arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
Couper en fines tranches.