Rôti de Mandrin au Barbecue

Rôti de Mandrin au Barbecue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de mandrin au barbecue. Une portion contient 203 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,07 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel à l'ail, de la moutarde, de la sauce Worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 37 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Rôti de Mandrin au Barbecue, Rôti de Mandrin BBQ, et Rôti de Mandrin Mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les neuf premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Verser 1/4 tasse dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le rôti. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 2-3 heures, en retournant plusieurs fois. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade pour l'arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
3
Égoutter et jeter la marinade. Préparer le gril pour la chaleur indirecte, à l'aide d'un égouttoir. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Placer le bœuf sur une lèchefrite et griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 1 1/2 à 1 3/4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en le retournant et en l'arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Couper en fines tranches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions5
Score de santé5
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