Rôti de Légumes Mélangés au Balsamique

Rôti de Légumes Mélangés au Balsamique
Le Rôti de Légumes Mélangés au Balsamique est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 12 portions. Ce plat d'accompagnement a 112 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de courgettes, de poivrons, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Grillades Mélangées aux Légumes Balsamiques-Moutarde, Mélange De Tomates Avec Bruschetta Au Balsamique Et À L'Aneth, et Légumes Verts Mélangés Aux Oranges Et Steak Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une couche d'essuie-tout sur une plaque à pâtisserie. Disposer les aubergines en couches simples et saupoudrer de 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Laisser reposer 30 minutes. Séchez.
3
Préchauffez le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, le reste du sel et le poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Répartissez les aubergines, les courgettes, les oignons rouges, les poivrons et les endives entre 2 grands moules à pâtisserie à côtés. Mélanger délicatement les légumes avec les 3/4 de l'huile et du vinaigre mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
LégumeLégume
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
EndiveEndive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Placez 1 plaque à pâtisserie sur la grille du bas du four et la seconde sur la grille du milieu. Rôtir les légumes pendant 15 à 20 minutes, en les retournant une fois et en tournant les casseroles entre les étagères après 10 minutes. Les légumes doivent être croquants à la morsure quand ils sont faits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Disposer les légumes en grappes colorées sur des plateaux ronds ou ovales, en mélangeant les différents types de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
8
Saupoudrer les légumes de sel et de poivre et les arroser du reste de la vinaigrette huile d'olive / vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Servir à température ambiante.
10
Recette adaptée de Invitation au dîner par Abigail Kirsch, ©1998, Doubleday.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KirschKirsch
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé27
Magazine