Le Rôti de Légumes Mélangés au Balsamique est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 12 portions. Ce plat d'accompagnement a 112 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de courgettes, de poivrons, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Grillades Mélangées aux Légumes Balsamiques-Moutarde, Mélange De Tomates Avec Bruschetta Au Balsamique Et À L'Aneth, et Légumes Verts Mélangés Aux Oranges Et Steak Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez une couche d'essuie-tout sur une plaque à pâtisserie. Disposer les aubergines en couches simples et saupoudrer de 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Serviettes En Papier
2
Laisser reposer 30 minutes. Séchez.
3
Préchauffez le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, le reste du sel et le poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Vinaigre
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Répartissez les aubergines, les courgettes, les oignons rouges, les poivrons et les endives entre 2 grands moules à pâtisserie à côtés. Mélanger délicatement les légumes avec les 3/4 de l'huile et du vinaigre mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Légume
Aubergine
Courgette
Poivrer
Vinaigre
Endive
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Placez 1 plaque à pâtisserie sur la grille du bas du four et la seconde sur la grille du milieu. Rôtir les légumes pendant 15 à 20 minutes, en les retournant une fois et en tournant les casseroles entre les étagères après 10 minutes. Les légumes doivent être croquants à la morsure quand ils sont faits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
7
Disposer les légumes en grappes colorées sur des plateaux ronds ou ovales, en mélangeant les différents types de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
8
Saupoudrer les légumes de sel et de poivre et les arroser du reste de la vinaigrette huile d'olive / vinaigre balsamique.