Le rôti en pot avec des légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 93g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 976 calories. Cette recette sert 6 personnes. 108 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 5 minutes. Un mélange de pommes de terre, de rôti de bœuf, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée.
Instructions
1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole lourde ou une marmite en fonte à feu moyen. Faire dorer complètement le rôti de mandrin dans l'huile chaude, de 5 à 8 minutes de chaque côté; assaisonner de sel et de poivre noir et transférer dans un plat. Réserver l'huile dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
Rôti De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 15 minutes. Incorporer le bouillon de bœuf, les tomates, le vinaigre de vin rouge, la cassonade et les feuilles de laurier dans les oignons et l'ail; porter à ébullition et placer le rôti de mandrin dans le mélange. Couvrez le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin Rouge
Cassonade
Rôti De Bœuf
Laurier
Bouillon De Bœuf
Tomate
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la viande soit très tendre, 4 à 4 1/2 heures. Répartir les tranches de carottes autour du bœuf et porter à ébullition à feu moyen; remettre au four pendant 30 minutes de plus. Répartir les pommes de terre autour du bœuf et des légumes, porter à nouveau à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pomme
Carotte
Boeuf
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Transférer le bœuf dans un plat de service, couvrir sans serrer d'une tente de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
6
Incorporer les champignons dans les gouttes de casserole; porter à ébullition à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Fouetter la fécule de maïs dans de l'eau froide dans un petit bol et incorporer aux gouttes. Assaisonner de sel de céleri, de basilic et de thym. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Céleri
Amidon De Maïs
Basilic
Thym
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
8
Retirer et jeter les feuilles de laurier. Trancher le bœuf; servir sur un plateau entouré de légumes.