Rôti de Longe de Porc à la Mijoteuse avec Riz aux Pommes et aux Canneberges

Rôti de Longe de porc à la mijoteuse avec du riz aux pommes et aux canneberges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 469 calories, 53g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 35 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Un mélange de rôti de longe de porc, de riz, de pommes Granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est spectaculaire. Essayer Rôti de Longe de Porc aux Canneberges Mijoteuse / Mijoteuse, Mijoteuse (Mijoteuse) Rôti de Longe de Porc et Kraut, et Longe de Porc Mijoteuse à la Moutarde au Miel et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le rôti de porc dans une grande mijoteuse; arroser d'huile d'olive.
Saupoudrer d'herbes de Provence; assaisonner de sel et de poivre noir au goût.
Mélanger le riz, l'oignon, les pommes, les canneberges, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans un grand bol. Verser le mélange de riz sur et autour du porc.
Couvrir et cuire à feu vif pendant 6 heures ou à feu doux pendant 8 à 10 heures.