Rôti de Longe de Porc Cuit à l'Érable
Le rôti de longe de porc cuit au four à l'érable pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 410g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 3412 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 1 et coûte 27,13 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de longe de porc, de l'eau, du sirop d'érable et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 533 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Rôti de Longe de Porc au Four, Longe de Porc Rôtie avec Pommes au Four et Sauce au Cidre, et Rôti de Longe de Porc Rôti au Four Simple pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume. Pendant ce temps, assaisonnez le rôti de porc avec du sel et du poivre, puis incorporez la farine et secouez l'excédent. Saisir dans l'huile chaude jusqu'à coloration de tous les côtés, environ 1 minute de chaque côté.
Déposer sur une grande feuille de papier d'aluminium posée sur une plaque à pâtisserie; réserver. Mélanger le sirop d'érable, le ketchup, l'eau et l'ail.
Verser les 3/4 de cette sauce sur le porc. Pliez le papier d'aluminium sur le porc et scellez-le pour former un sachet.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la température interne atteigne 170 degrés F (75 degrés C), environ 2 heures. Ouvrez délicatement le sachet de papier d'aluminium et faites griller pendant quelques minutes jusqu'à ce que la sauce émaille la viande.
Servir avec le reste de la sauce.