Rôti de Longe de Porc Cuit à l'Érable

Rôti de Longe de Porc Cuit à l'Érable
Le rôti de longe de porc cuit au four à l'érable pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 410g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 3412 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 1 et coûte 27,13 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de longe de porc, de l'eau, du sirop d'érable et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 533 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Rôti de Longe de Porc au Four, Longe de Porc Rôtie avec Pommes au Four et Sauce au Cidre, et Rôti de Longe de Porc Rôti au Four Simple pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle fume. Pendant ce temps, assaisonnez le rôti de porc avec du sel et du poivre, puis incorporez la farine et secouez l'excédent. Saisir dans l'huile chaude jusqu'à coloration de tous les côtés, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Rôti De PorcRôti De Porc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer sur une grande feuille de papier d'aluminium posée sur une plaque à pâtisserie; réserver. Mélanger le sirop d'érable, le ketchup, l'eau et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Verser les 3/4 de cette sauce sur le porc. Pliez le papier d'aluminium sur le porc et scellez-le pour former un sachet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la température interne atteigne 170 degrés F (75 degrés C), environ 2 heures. Ouvrez délicatement le sachet de papier d'aluminium et faites griller pendant quelques minutes jusqu'à ce que la sauce émaille la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions1
Score de santé58
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