Rôti de Côtes Levées à toute épreuve avec Sauce à la Poêle

Rôti de Côtes Levées à toute épreuve avec Sauce à la Poêle
Le rôti de côtes levées à toute épreuve avec sauce à la poêle pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 882 calories, 40g de protéines, et 78g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 6,16 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez du sel et du poivre, du poivre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Essayer Rôti De Côtes Levées À La Sauce Cognac, Rôti De Côtes Levées À La Sauce Bordelaise, et Rôti de Côtes Levées avec Sauce aux Cèpes et Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le rôti: Préchauffez le four à 375 degrés F. Laissez le rôti reposer à température ambiante pendant au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Frotter le rôti partout avec l'assaisonnement maison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Placez le rôti sur une grille dans une casserole avec le côté côtes vers le bas et le côté gras vers le haut. Rôtir pendant 1 heure. Eteignez le four. Laissez le rôti au four mais n'ouvrez pas la porte du four pendant encore 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Trente à quarante-cinq minutes avant de servir, tournez le four à 375 degrés F pour réchauffer le rôti. Ne retirez pas le rôti et ne rouvrez pas la porte du four à partir du moment où le rôti est mis en place jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Pour la sauce à la poêle: Pendant que le rôti repose, préparez la sauce à la poêle. Écumez la graisse des égouttements de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Placer la rôtissoire sur feu moyen et ajouter le bouillon et le thym. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
7
Incorporer la sauce à steak et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9
Servir chaud avec le rôti de côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De BœufCôte De Bœuf
10
Mélangez le sel, la poudre d'ail et le poivre noir. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
(gros Tube)(gros Tube)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé10
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