Rôti de Couronne de Porc avec Glaçage Royal et Sauce

Rôti de Couronne de Porc avec Glaçage Royal et Sauce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de Couronne de porc avec Glaçage Royal et sauce. Pour 5,64 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 613 calories, 90g de protéines, et 17g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de whisky canadien, d'assaisonnement pour grillades, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le whisky, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Rôti de Couronne de Porc avec Glaçage Royal et Sauce, Rôti de Porc en Couronne avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, et Rôti de Couronne de Porc avec Farce aux Pommes et aux Pacanes et Sauce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Saupoudrer l'assaisonnement du gril sur le rôti, en s'assurant qu'il est bien assaisonné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Placez le rôti de couronne dans une rôtissoire, l'os finit. Rôtir, à découvert, pendant 20 à 25 minutes par livre de viande, environ 2 1/2 à 3 1/2 heures, ou lorsque la température interne est de 150 degrés F. Assurez-vous de badigeonner avec les gouttes de casserole toutes les 20 minutes pendant les 2 premières heures. Pour la dernière heure de cuisson, badigeonner du glaçage royal. Enveloppez les extrémités des os avec du papier d'aluminium si elles commencent à brunir trop rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
5
Pendant la cuisson du rôti, fouetter ensemble 1 tasse de bouillon de poulet, la moutarde, la sauce Worcestershire, 1/4 tasse de whisky, l'ail, le gingembre et le beurre de pomme dans une casserole et placer à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Beurre De PommeBeurre De Pomme
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
WhiskyWhisky
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Laisser mijoter jusqu'à épaississement et réduit d'un tiers, 12 à 15 minutes.
7
Badigeonner le glaçage sur le rôti toutes les 15 minutes pendant la dernière heure de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
8
Retirer le rôti du four, transférer dans un plat de service et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Garnir le plateau de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
10
Placer la rôtissoire à feu moyen et déglacer avec le reste de 1/2 tasse de whisky, en grattant les morceaux avec une cuillère à bords plats.
Ingrédients dont vous aurez besoin
WhiskyWhisky
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
11
Ajouter le glaçage royal restant, les 1 1/2 tasses restantes de bouillon de poulet et laisser mijoter jusqu'à épaississement et réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
12
Verser dans une saucière et servir avec le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé36
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