Rôti de Couronne de Porc avec Glaçage Royal et Sauce

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de Couronne de porc avec Glaçage Royal et sauce. Pour 5,64 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 613 calories, 90g de protéines, et 17g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de whisky canadien, d'assaisonnement pour grillades, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le whisky, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Rôti de Couronne de Porc avec Glaçage Royal et Sauce, Rôti de Porc en Couronne avec Farce aux Pommes et au Porc et Sauce au Cidre, et Rôti de Couronne de Porc avec Farce aux Pommes et aux Pacanes et Sauce pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Saupoudrer l'assaisonnement du gril sur le rôti, en s'assurant qu'il est bien assaisonné.
Placez le rôti de couronne dans une rôtissoire, l'os finit. Rôtir, à découvert, pendant 20 à 25 minutes par livre de viande, environ 2 1/2 à 3 1/2 heures, ou lorsque la température interne est de 150 degrés F. Assurez-vous de badigeonner avec les gouttes de casserole toutes les 20 minutes pendant les 2 premières heures. Pour la dernière heure de cuisson, badigeonner du glaçage royal. Enveloppez les extrémités des os avec du papier d'aluminium si elles commencent à brunir trop rapidement.
Pendant la cuisson du rôti, fouetter ensemble 1 tasse de bouillon de poulet, la moutarde, la sauce Worcestershire, 1/4 tasse de whisky, l'ail, le gingembre et le beurre de pomme dans une casserole et placer à feu moyen-doux.
Laisser mijoter jusqu'à épaississement et réduit d'un tiers, 12 à 15 minutes.
Badigeonner le glaçage sur le rôti toutes les 15 minutes pendant la dernière heure de cuisson.
Retirer le rôti du four, transférer dans un plat de service et laisser reposer 15 minutes avant de trancher.
Garnir le plateau de persil.
Placer la rôtissoire à feu moyen et déglacer avec le reste de 1/2 tasse de whisky, en grattant les morceaux avec une cuillère à bords plats.
Ajouter le glaçage royal restant, les 1 1/2 tasses restantes de bouillon de poulet et laisser mijoter jusqu'à épaississement et réduction de moitié.
Verser dans une saucière et servir avec le rôti.