Rôti de carvi
Le rôti de carvi est un plat principal pour 8 personnes. Pour 1,98 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 408 calories , 34 g de protéines et 26 g de matières grasses . 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et cétogène . Si vous avez de l’eau, de la fécule de maïs, de l’huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 55 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent le rôti de bœuf au carvi Crock Pot , le rôti de bœuf au carvi et le chou rôti aux pommes et au carvi .
Instructions
Dans une cocotte, faire dorer le rôti dans l'huile de tous les côtés à feu moyen-vif; vidange. Dans un grand bol, mélanger les oignons, les carottes, le cidre, les graines de carvi, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre ; verser sur le rôti. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le rôti et les légumes; Garder au chaud. Filtrer le jus de cuisson dans une tasse à mesurer de 2 tasses. Écrémer le gras ; ajoutez suffisamment d'eau pour mesurer 2 tasses. Revenir au four hollandais.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer la crème sure et le reste du sel et du poivre.
Servir avec du rôti et des légumes.