Rôti de Bœuf Sauce Raifort-Moutarde
Le rôti de bœuf à la sauce raifort-moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 12 et coûte 1,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 147 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du poivre concassé, du rôti de pointe de surlonge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwich au Rôti de Bœuf aux Oignons Caramélisés et Moutarde Granuleuse, Mayo au Raifort, Filet de Bœuf Poêlé à la Sauce Moutarde-Raifort, et Rôti de Bœuf Sauce au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le rôti de bœuf, mélanger les 4 premiers ingrédients; frotter sur le rôti.
Placer le rôti sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Insérez un thermomètre à viande dans la partie la plus épaisse du rôti.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes.
Réduire la température du four à 300 (ne pas retirer le rôti du four); cuire encore 40 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 140 (moyen-rare) ou le degré de cuisson désiré.
Placer le rôti sur une planche à découper; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Laisser reposer 15 minutes. (La température du rôti augmentera de 5 à la position debout.)
Couper le rôti contre le grain en fines tranches.
Pour préparer la sauce, mélanger le raifort, la moutarde et le vinaigre.
Servir avec du rôti de bœuf.