Rôti de Bœuf Salé
Le rôti de bœuf salé pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion contient 224 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de rôti de croupe, d'assaisonnement au poivre au citron, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Rôti de Pot Salé, Rôti de Pot Salé, et Rôti de Pacanes Salées pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le gras du rôti. Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson; placez à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le rôti et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Saupoudrer le rôti de poudre d'ail et de sel.
Mélanger l'eau, la sauce Worcestershire et les granulés de bouillon en remuant bien.
Verser le mélange de sauce Worcestershire sur le rôti. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que le rôti soit tendre.
Transférer le rôti dans un plat de service; réserver et garder au chaud.
Écrémer la graisse des jus dans une casserole; réserver 1/4 tasse de jus de casserole. Jeter le jus restant. Remettre 1/4 tasse de jus dans la casserole.
Mélanger la farine et l'assaisonnement; ajouter au jus dans la casserole, en remuant jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le lait en remuant constamment. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Mélanger le yogourt, la moutarde et la pâte d'anchois; ajouter au mélange de lait, en remuant jusqu'à homogénéité.
Couper le rôti en diagonale sur le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Garnir de sauce et saupoudrer de persil et de fromage.