Rôti de Bœuf Salé

Rôti de Bœuf Salé
Le rôti de bœuf salé pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion contient 224 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de rôti de croupe, d'assaisonnement au poivre au citron, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Rôti de Pot Salé, Rôti de Pot Salé, et Rôti de Pacanes Salées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le gras du rôti. Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson; placez à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter le rôti et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
3
Saupoudrer le rôti de poudre d'ail et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
SelSel
4
Mélanger l'eau, la sauce Worcestershire et les granulés de bouillon en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Granulés De BouillonGranulés De Bouillon
EauEau
5
Verser le mélange de sauce Worcestershire sur le rôti. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que le rôti soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
6
Transférer le rôti dans un plat de service; réserver et garder au chaud.
7
Écrémer la graisse des jus dans une casserole; réserver 1/4 tasse de jus de casserole. Jeter le jus restant. Remettre 1/4 tasse de jus dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger la farine et l'assaisonnement; ajouter au jus dans la casserole, en remuant jusqu'à consistance lisse. Ajouter progressivement le lait en remuant constamment. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger le yogourt, la moutarde et la pâte d'anchois; ajouter au mélange de lait, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
MoutardeMoutarde
YogourtYogourt
LaitLait
10
Couper le rôti en diagonale sur le grain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Garnir de sauce et saupoudrer de persil et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
GrainGrain
SauceSauce
11
classement carbo: 2
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé39
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