Rôti de Bœuf Rôti Lentement

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de bœuf rôti lentement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 299 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, du rôti, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Rôti de Bœuf Rôti Lentement à la Moutarde, à l'ail et au Thym, Rôti de Bœuf Mijoté Paléo Râpé à la Citrouille et à la Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU, et Rôti de Bœuf à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Avec un couteau à éplucher tranchant, coupez 12 fentes juste sous la graisse du rôti et insérez les tranches d'ail. Assaisonner le rôti avec le sel, le poivre et l'origan.
Placez-le, côté gras vers le bas, sur une grille à rôtir.
Placez la grille dans une rôtissoire et remplissez-la d'eau, en effleurant simplement le fond du rôti.
Chauffer le gril à feu moyen élevé. Si vous utilisez un gril à charbon de bois, faites un feu très chaud. Lorsque les charbons sont blancs chauds, ajoutez une autre couche de charbon de bois. Cela garantira que le gril reste suffisamment chaud pour cuire la viande.
Placer la casserole directement sur le gril. Couvrir le gril et laisser cuire lentement le rôti. Cuire environ 20 minutes par livre pour une rareté moyenne ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique environ 130 F. À mi-chemin, retournez le rôti et ajoutez plus d'eau si nécessaire.
Laisser reposer environ 10 minutes avant de sculpter.