Rôti de bœuf et légumes en semaine
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et conforme aux normes Whole 30 ? Le rôti de bœuf et légumes de semaine pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette pour 8 personnes coûte 2,07 $ par portion. Une portion contient environ 28 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 272 calories . Cette recette d'Allrecipes a 88 fans. Si vous avez du rôti de bœuf, de la sauce au bœuf Campbell's®, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 25 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 87 % , ce qui est excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé : Muffins faciles pour le petit-déjeuner en semaine , Une soupe, deux façons : légumes épais et crème de légumes , et Rôti de bœuf à l'autocuiseur Instant Pot .
Instructions
Assaisonnez le bœuf avec la poudre d’ail.
Chauffer l’huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif.
Ajoutez le bœuf et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré de tous les côtés.
Placez les pommes de terre, les carottes et l’oignon dans une mijoteuse de 3 1/2 litres.
Versez la sauce sur le bœuf et les légumes.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 à 11 heures* ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette.
Retirez le bœuf de la cuisinière et laissez-le reposer 10 minutes.
Servir le bœuf avec les légumes et la sauce.