Rôti de Bœuf aux Tomates Cuites Lentement et à l'Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de bœuf aux tomates cuites lentement et à l'ail. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 803 calories, 32g de protéines, et 71g de matières grasses. Pour 6,65 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, des tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Bœuf Cuit Lentement, Rôti de Bœuf Au Café Cuit Lentement, et Pâtes au Maïs, Tomates Cuites Lentement et Confit d'Ail.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Assaisonner le bœuf avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre et placer dans une grande rôtissoire. Dans un bol, mélanger les tomates, l'ail, le thym, l'huile, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Répartir le mélange de tomates autour de la viande et rôtir jusqu'à la cuisson désirée, environ 1 heure pour une cuisson moyenne-rare (température interne 125 F).
Transférer le bœuf sur une planche à découper et laisser reposer au moins 10 minutes avant de le trancher. Répartir dans des assiettes individuelles et servir avec les tomates et l'ail.