Rôti de Bœuf aux Pommes de Terre et Grains de Poivre Vert

Rôti de Bœuf aux Pommes de Terre et Grains de Poivre Vert
Rôti de Bœuf avec Pommes de Terre et Grains de Poivre Vert 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 124 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 66 cents par portion. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et entier 30 régime. Un mélange de poivre, de jus de citron, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est excellent. Essayer Rôti de Bœuf aux Pommes de Terre et Grains de Poivre Vert, Gigot d'Agneau Rôti aux Grains de Poivre Concassés et Herbes, et Gemelli aux Crevettes et aux Grains de Poivre Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer le rôti sur une surface plane et assaisonner tous les côtés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Mélanger la moutarde et les grains de poivre vert et le jus de citron et frotter sur tout le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre VertGrains De Poivre Vert
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
BoeufBoeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Placez-le sur une grille à rôtir.
6
Placez les pommes de terre au fond de la rôtissoire et assaisonnez-les de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Placez la grille dans la poêle directement sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Placez la casserole au centre du four et faites cuire sans être dérangé pendant 10 minutes. Abaissez la température du four à 350 degrés F. Comptez environ 10 minutes pour chaque livre, puis commencez à tester la température interne. Le thermomètre devrait indiquer environ 130 degrés F pour les moyennes températures. N'oubliez pas que la cuisson" continue " (lorsque le rôti sort du four et repose) signifie que la température augmentera de quelques degrés après le retrait du rôti du four. S'il est insuffisamment cuit, vous pouvez toujours le cuire davantage, mais s'il est trop cuit, il n'y a pas de solution!
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirez le rosbif et placez-le sur une surface plane pour le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RosbifRosbif
10
Transférer les pommes de terre dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
11
Servir le rôti, entier sur l'assiette à tailler à table. Vous pouvez également disposer des tranches de bœuf sur les pommes de terre et les enrober d'une couche de sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé57
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