Rôti de Bœuf aux Pommes de Terre et Grains de Poivre Vert
Rôti de Bœuf avec Pommes de Terre et Grains de Poivre Vert 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 124 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 66 cents par portion. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et entier 30 régime. Un mélange de poivre, de jus de citron, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est excellent. Essayer Rôti de Bœuf aux Pommes de Terre et Grains de Poivre Vert, Gigot d'Agneau Rôti aux Grains de Poivre Concassés et Herbes, et Gemelli aux Crevettes et aux Grains de Poivre Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Placer le rôti sur une surface plane et assaisonner tous les côtés de sel et de poivre.
Mélanger la moutarde et les grains de poivre vert et le jus de citron et frotter sur tout le bœuf.
Placez-le sur une grille à rôtir.
Placez les pommes de terre au fond de la rôtissoire et assaisonnez-les de sel et de poivre.
Placez la grille dans la poêle directement sur les pommes de terre.
Placez la casserole au centre du four et faites cuire sans être dérangé pendant 10 minutes. Abaissez la température du four à 350 degrés F. Comptez environ 10 minutes pour chaque livre, puis commencez à tester la température interne. Le thermomètre devrait indiquer environ 130 degrés F pour les moyennes températures. N'oubliez pas que la cuisson" continue " (lorsque le rôti sort du four et repose) signifie que la température augmentera de quelques degrés après le retrait du rôti du four. S'il est insuffisamment cuit, vous pouvez toujours le cuire davantage, mais s'il est trop cuit, il n'y a pas de solution!
Retirez le rosbif et placez-le sur une surface plane pour le découper.
Transférer les pommes de terre dans un plat de service.
Servir le rôti, entier sur l'assiette à tailler à table. Vous pouvez également disposer des tranches de bœuf sur les pommes de terre et les enrober d'une couche de sauce à la poêle.