Rôti de Bœuf au Yogourt Épicé - Sauce aux Noix

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de bœuf avec une sauce épicée au yogourt et aux noix. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,72 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 701 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des moitiés de noix, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Pitas d'Agneau Rôti avec Sauce au Yaourt Épicé au Sésame, Rôti de Bœuf à la Sauce Tomate au Persil Épicé, et Pandan épicé - riz au yogourt avec poitrine de porc rôtie croustillante.
Instructions
Chauffer une grande poêle allant au four jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Dans une assiette, frotter le rôti avec la sauce soja puis avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le rôti dans la poêle, côté gras vers le bas, avec l'huile supplémentaire de l'assiette. Cuire à feu modérément élevé, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que tout soit doré, 4 minutes. Retournez le côté gras du rôti vers le haut et faites-le rôtir au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 115 pour rare.
Transférer le rôti sur une planche à découper pour qu'il repose.
Pendant ce temps, étalez les noix sur une plaque à pâtisserie et faites griller pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées; laissez refroidir. Hacher grossièrement les noix.
Dans une poêle moyenne, chauffer les 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Ajouter les poivrons frits, le cumin, la coriandre et la cayenne, couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que les poivrons soient à peine ramollis, environ 5 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, l'ail, les noix, les poivrons et les tomates et assaisonner de sel et de poivre. Trancher finement le rôti et servir avec la sauce aux noix.
Notes: Variations: Utilisez la sauce épicée aux noix sur du poulet ou de l'agneau, ou servez-la comme trempette pour du pain pita.