Rôti de Boeuf à la Mijoteuse
Le rôti de boeuf à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 471 calories, 64g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5386 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, des carottes, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 97%. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf Mijoté Paléo Râpé à la Citrouille et à la Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU, et Rôti de Bœuf à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Saler et poivrer généreusement les deux côtés du rôti.
Saupoudrez de farine sur le dessus jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée et tapotez-la dans la viande. Secouez tout excès.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Saisir le rôti des deux côtés pendant 5 à 6 minutes chacun, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Retirer de la poêle et réserver.
Réduire le feu à moyen et incorporer les champignons et le beurre; cuire pendant 3-4 minutes.
Incorporer l'oignon; cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient translucides et commencent à dorer.
Ajouter l'ail, remuer pendant environ une minute.
Incorporer 1 1/2 cuillère à soupe de farine; cuire et remuer pendant environ 1 minute.
Ajouter la pâte de tomate et cuire encore une minute.
Ajouter lentement le bouillon de poulet, remuer pour mélanger et laisser mijoter à nouveau.
Placer les carottes et le céleri dans la mijoteuse.
Placez le rôti sur les légumes et versez le jus accumulé.
Ajouter le romarin et le thym.
Versez le mélange d'oignons et de champignons sur le dessus du rôti. Couvrir la mijoteuse, tourner à haute et cuire le rôti pendant 5-6 heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Éliminez toute graisse de la surface et retirez les os. Assaisonner de sel et de poivre au goût.