Rôti d'Oeil de Bœuf au Paprika - Frotter aux herbes

Rôti d'Oeil de Bœuf au Paprika - Frotter aux herbes
Rôti d'oeil de Bœuf au Paprika - Frotter aux herbes est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de sel, de cumin moulu, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Rôti De Mandrin En Croûte D'Herbes, Rôti de Bœuf avec Sauce, et Poulet Rôti au Paprikan Espagnol et Pommes de Terre Écrasées Rôties aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger les feuilles de laurier, le poivre, le thym, le paprika et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser généreusement le rôti d'huile d'olive et assaisonner de sel. Frottez le mélange d'ail et d'épices sur le rôti et laissez reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
À l'aide de ficelle de boucher, attachez le rôti pour lui donner une forme uniforme. Dans une poêle allant au four, chauffer l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
PoêlePoêle
5
Ajouter le rôti et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré partout, 12 minutes.
6
Transférer la poêle dans le tiers supérieur du four et rôtir la viande pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 13
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
FourFour
7
Transférer le rôti sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Jetez la ficelle. À l'aide d'un couteau fin et tranchant, trancher finement le bœuf sur le grain et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé8
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