Rémoulade de Céleri-Rave

Rémoulade de Céleri-Rave
La remoulade de céleri-rave pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 444 calories, 3g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du jus de citron, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Essayer Céleri -rave Rémoulade (Rémoulade de céleri-Rave), Rémoulade de Céleri-Rave, et Rémoulade de Céleri-Rave pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faites d'abord une mayonnaise comme base pour la remoulade. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger le jaune d'oeuf, le jus de citron et la moutarde jusqu'à consistance lisse. Avec le robot culinaire ou le mélangeur en marche, ajoutez l'huile en un filet très fin, jusqu'à ce que l'huile soit incorporée dans l'œuf et que la mayonnaise soit épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MoutardeMoutarde
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Incorporer la relish de cornichon, les câpres et le persil, et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish Au CornichonRelish Au Cornichon
PersilPersil
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Peler et râper le céleri-rave. Afin d'empêcher le céleri-rave râpé de brunir, incorporez-le immédiatement dans la remoulade jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Couvrir la sauce d'une pellicule plastique et conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine