Réduction de Buerre Blanc
La réduction Buerre Blanc est un sans gluten, primal et végétarien sauce. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 513 calories, 1g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Un mélange de crème épaisse, de beurre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Poisson - Camp Buerre Blanc, Plie d'Écolier au Poisson - Camp Buerre Blanc, et Flan de Chair de Crabe et Épinards à la Tomate Fumée Buerre Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vin et les 3 ingrédients suivants dans une casserole moyenne. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait diminué de moitié.
Ajouter la crème et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait réduit de moitié.
Verser le mélange à travers une passoire à mailles fines dans le haut d'un bain-marie sur de l'eau frémissante. Incorporer lentement le beurre, quelques morceaux à la fois, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit lisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Garder au chaud sur de l'eau frémissante.