Rutabaga à la Moutarde et aux Oignons verts

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Rutabaga à la moutarde et aux oignons verts. Une portion contient 207 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de moutarde, de l'huile d'arachide, du rutabaga et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chou Napa Grillé Avec Glaçage À La Moutarde Chinoise Et Oignons Verts, Tarte au Rutabaga, et Tarte au Rutabaga pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif.
Ajouter le rutabaga et cuire jusqu'à ce qu'il cède juste lorsqu'il est percé avec un couteau, environ 5 minutes.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les graines de moutarde et le gingembre et cuire jusqu'à ce que le gingembre commence à brunir et que les graines de moutarde commencent à éclater, environ 1 minute.
Ajouter le rutabaga réservé et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant, environ 7 minutes.
Retirer du feu, incorporer les oignons verts, saler et servir.