Russets Rôtis aux Champignons Sauvages, Poireaux et Fromage de Chèvre

Les Russets rôtis aux champignons sauvages, aux poireaux et au fromage de chèvre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 295 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, du poireau, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Essayer Crêpes au four avec Asperges, Poireaux, Champignons et fromage de chèvre, Triangles de Polenta au Fromage de Chèvre et Champignons Sauvages, et Crêpes de Riz Sauvage aux Champignons et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les pommes de terre à la fourchette et cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Refroidir légèrement les pommes de terre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le poireau; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter les champignons; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer la crème sure, le bouillon, le fromage, le sel et le poivre. Réduire le feu et cuire 2 minutes en remuant constamment (ne pas faire bouillir). Incorporer l'estragon.
Diviser les pommes de terre dans le sens de la longueur, en les coupant de l'autre côté, mais pas de l'autre côté. Verser 3/4 tasse de mélange de champignons dans chaque pomme de terre.