Rugelach Fourré À L'Abricot Et À La Pistache

Rugelach Fourré À L'Abricot Et À La Pistache
Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 717 calories. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'eau, de la cannelle moulue, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 57 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rugelach Pistache-Canneberge, Rugelach aux Cerises et Pistaches, et Rugelach Aux Abricots et aux Pacanes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 57 m.
Portions3
Score de santé4
Magazine