Rue de Bergen depuis Lolinda

Rue de Bergen depuis Lolinda
Cette recette sert 1 et coûte 8,58 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 1716 calories. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du galliano, du sucre, du jus de 1 à 2 limes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer L'Épine dorsale du Diable de Lolinda, Le Vice de Napoléon de Lolinda, et Vin Chaud à Pointes de Lolinda pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le sirop de vanille : Fendre et ramasser la gousse de vanille dans le sens de la longueur. Porter l'eau à ébullition, ajouter le sucre et la gousse de vanille. Bien mélanger, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
2
Laisser refroidir complètement, puis filtrer les solides et conserver scellé jusqu'à 1 semaine.
3
Pour le cocktail: mélanger le gin, l'aquavit, le sirop de vanille, le jus de citron vert, le Galliano et l'absinthe dans un shaker rempli de glace. Agiter 15 secondes, jusqu'à ce qu'il soit bien frais. Filtrer dans un verre coupé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Onces Liquides D'absintheOnces Liquides D'absinthe
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
GallianoGalliano
VanilleVanille
SiropSirop
GinGin
GlaceGlace
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions1
Score de santé0
Magazine