Rouleaux à La Main au Thon Épicé
Cette recette donne 12 portions avec 256 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Si 1,55 $par portion si votre budget le permet, les rouleaux à la main au thon épicé pourraient être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des algues, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux à la Main au Thon Épicé sans Riz, Rouleaux à La Main aux Crevettes Épicées à Faible Teneur En Glucides, et Rouleaux de Thon Épicés pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le riz dans une petite casserole et ajoutez 1 1/4 tasse d'eau. Porter à ébullition, puis couvrir, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes. Pendant ce temps, fouetter le vinaigre de riz, le sucre et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol. Incorporer délicatement les graines de sésame et le riz cuit avec une spatule en caoutchouc et laisser refroidir à température ambiante. (Le riz peut être préparé jusqu'à 2 heures à l'avance; couvrir avec un chiffon humide.)
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron, la Sriracha, la sauce soja, l'huile de sésame et le gingembre dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Faire le thon: Frotter le thon avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'huile végétale, puis ajouter le thon et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette et réfrigérer jusqu'au moment de l'utilisation, ou jusqu'à 1 heure.
Assemblez les rouleaux: Faites griller les algues en les agitant directement sur un brûleur à gaz ou électrique à feu moyen.
Coupez chaque feuille en deux avec des ciseaux de cuisine pour faire 12 rectangles. Trancher finement le thon et assaisonner de sel.
Posez un rectangle d'algues sur une surface de travail avec un côté long face à vous. Pressez du riz sur le côté gauche de la feuille à l'aide des doigts humidifiés, en laissant une bordure de 1 pouce sur la gauche. Garnir de 1 tranche de thon et d'avocat, d'une cuillerée de sauce et d'un peu de concombre, de carotte et de ciboulette. En partant du coin inférieur gauche, rouler fermement en forme de cône, en humidifiant le bord de l'algue pour sceller. Répéter avec le reste des ingrédients.
Servir avec du gingembre mariné et plus de sauce.
Photographie par Anna Williams
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé
Le Pinot Noir, le Merlot et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le SeaGlass rosé de Pinot Noir. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Un beau reflet du terroir côtier immaculé du comté de Monterey, le Rosé s'ouvre sur des fraises des bois parfumées et des pétales de rose séchés au nez. Les saveurs de cerise juteuse et de framboise mûre sont équilibrées par une acidité rafraîchissante et une finale nette et nette. Ce vin vibrant est un partenaire de menu diversifié, se mariant exceptionnellement bien avec du prosciutto et des gâteaux au melon ou au crabe avec de l'aïoli épicé.