Rouleaux à La Main au Thon Épicé

Rouleaux à La Main au Thon Épicé
Cette recette donne 12 portions avec 256 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Si 1,55 $par portion si votre budget le permet, les rouleaux à la main au thon épicé pourraient être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des algues, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux à la Main au Thon Épicé sans Riz, Rouleaux à La Main aux Crevettes Épicées à Faible Teneur En Glucides, et Rouleaux de Thon Épicés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le riz dans une petite casserole et ajoutez 1 1/4 tasse d'eau. Porter à ébullition, puis couvrir, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes. Pendant ce temps, fouetter le vinaigre de riz, le sucre et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol. Incorporer délicatement les graines de sésame et le riz cuit avec une spatule en caoutchouc et laisser refroidir à température ambiante. (Le riz peut être préparé jusqu'à 2 heures à l'avance; couvrir avec un chiffon humide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron, la Sriracha, la sauce soja, l'huile de sésame et le gingembre dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
SrirachaSriracha
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Faire le thon: Frotter le thon avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter l'huile végétale, puis ajouter le thon et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
5
Transférer dans une assiette et réfrigérer jusqu'au moment de l'utilisation, ou jusqu'à 1 heure.
6
Assemblez les rouleaux: Faites griller les algues en les agitant directement sur un brûleur à gaz ou électrique à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlgueAlgue
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
7
Coupez chaque feuille en deux avec des ciseaux de cuisine pour faire 12 rectangles. Trancher finement le thon et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
8
Posez un rectangle d'algues sur une surface de travail avec un côté long face à vous. Pressez du riz sur le côté gauche de la feuille à l'aide des doigts humidifiés, en laissant une bordure de 1 pouce sur la gauche. Garnir de 1 tranche de thon et d'avocat, d'une cuillerée de sauce et d'un peu de concombre, de carotte et de ciboulette. En partant du coin inférieur gauche, rouler fermement en forme de cône, en humidifiant le bord de l'algue pour sceller. Répéter avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
AlgueAlgue
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
9
Servir avec du gingembre mariné et plus de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre MarinéGingembre Mariné
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Photographie par Anna Williams

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé

Le Pinot Noir, le Merlot et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le SeaGlass rosé de Pinot Noir. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Verre de Mer Rose de Pinot Noir
Un beau reflet du terroir côtier immaculé du comté de Monterey, le Rosé s'ouvre sur des fraises des bois parfumées et des pétales de rose séchés au nez. Les saveurs de cerise juteuse et de framboise mûre sont équilibrées par une acidité rafraîchissante et une finale nette et nette. Ce vin vibrant est un partenaire de menu diversifié, se mariant exceptionnellement bien avec du prosciutto et des gâteaux au melon ou au crabe avec de l'aïoli épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine