Rouleaux Sucrés du Mardi Gras
Les petits pains sucrés du Mardi Gras pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 175 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sucre en poudre, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Mardi Gras, Salade de Mardi Gras, et Mardi Gras Jambalaya pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre et le sel dans un grand bol à mélanger, en remuant bien.
Mélanger la crème sure, le beurre et les œufs en remuant bien.
Ajouter la levure dissoute et le mélange de crème sure aux ingrédients secs. Battre à vitesse moyenne d'un mélangeur 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Couvrir hermétiquement et laisser refroidir 8 heures.
Diviser la pâte en deux; façonner la moitié de la pâte en boules de 12 (2 pouces), en lissant les sommets.
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec le reste de la pâte. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire les rouleaux à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très légèrement dorés.
Laisser refroidir sur des grilles.
Mélanger le sucre en poudre, le fromage à la crème et la vanille dans un bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les pépites de sucre dans un petit bol.
Étaler 2 cuillères à café de glaçage sur chaque rouleau.
Saupoudrer chaque rouleau de 3/8 cuillère à café de pépites de sucre.