Rouleaux Sucrés du Mardi Gras

Rouleaux Sucrés du Mardi Gras
Les petits pains sucrés du Mardi Gras pourraient être le pain que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 175 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sucre en poudre, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Mardi Gras, Salade de Mardi Gras, et Mardi Gras Jambalaya pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, 1/2 tasse de sucre et le sel dans un grand bol à mélanger, en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Mélanger la crème sure, le beurre et les œufs en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BeurreBeurre
OeufOeuf
4
Ajouter la levure dissoute et le mélange de crème sure aux ingrédients secs. Battre à vitesse moyenne d'un mélangeur 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Couvrir hermétiquement et laisser refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Diviser la pâte en deux; façonner la moitié de la pâte en boules de 12 (2 pouces), en lissant les sommets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec le reste de la pâte. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire les rouleaux à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir sur des grilles.
10
Mélanger le sucre en poudre, le fromage à la crème et la vanille dans un bol; battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
11
Mélanger les pépites de sucre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Étaler 2 cuillères à café de glaçage sur chaque rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
RoulerRouler
13
Saupoudrer chaque rouleau de 3/8 cuillère à café de pépites de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
SucreSucre
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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