Crêpes aux agrumes au Miel "Beurre”
Les crêpes aux agrumes avec du “Beurre" au miel pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 309 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. 184 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, d'huile de noix de coco, de jus d'orange floridan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes de Blé Entier au Miel avec Beurre de Citron Vert au Miel, Crêpes aux Agrumes d'Hiver au Beurre Brun, et Salade de Laitue au Beurre à l'Estragon et Vinaigrette aux Agrumes et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer une grande sauteuse ou une plaque chauffante à feu moyen-doux heat.In dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger le jus d'orange, 1/4 tasse de miel, le zeste de citron et l'œuf. Utilisez un fouet pour vous assurer que les ingrédients sont mélangés well.In séparer le bol à mélanger, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel.
Ajoutez les ingrédients secs aux ingrédients humides à l'aide d'un fouet pour vous assurer que le mélange est combined.In dans un petit bol, mélanger la margarine ramollie sans produits laitiers ou l'huile de noix de coco et le reste du miel, et mettre au réfrigérateur pour raffermir.
Ajouter une petite quantité d'huile végétale dans une poêle ou une plaque chauffante préchauffée. À l'aide d'une mesure de 1/4 tasse pour chaque crêpe, versez délicatement la pâte dans une poêle ou une plaque chauffante.Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles commencent à bouillonner du côté non cuit, environ 2 à 3 minutes. Lorsque les bulles commencent à apparaître, retournez chaque crêpe dans la poêle et laissez-les cuire encore 1 à 2 minutes. Répétez le processus de cuisson jusqu'à ce que toute la pâte à crêpes soit cuite. Gardez les crêpes au chaud sur une plaque à biscuits dans un four à 200 ° F jusqu'à ce que vous soyez prêt à les servir.
Servir les crêpes chaudes avec le beurre au miel.”