Crêpes aux agrumes au Miel "Beurre”

Crêpes aux agrumes au Miel
Les crêpes aux agrumes avec du “Beurre" au miel pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 82 cents par portion. Une portion contient 309 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. 184 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, d'huile de noix de coco, de jus d'orange floridan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes de Blé Entier au Miel avec Beurre de Citron Vert au Miel, Crêpes aux Agrumes d'Hiver au Beurre Brun, et Salade de Laitue au Beurre à l'Estragon et Vinaigrette aux Agrumes et au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une grande sauteuse ou une plaque chauffante à feu moyen-doux heat.In dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger le jus d'orange, 1/4 tasse de miel, le zeste de citron et l'œuf. Utilisez un fouet pour vous assurer que les ingrédients sont mélangés well.In séparer le bol à mélanger, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
FouetterFouetter
2
Ajoutez les ingrédients secs aux ingrédients humides à l'aide d'un fouet pour vous assurer que le mélange est combined.In dans un petit bol, mélanger la margarine ramollie sans produits laitiers ou l'huile de noix de coco et le reste du miel, et mettre au réfrigérateur pour raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter une petite quantité d'huile végétale dans une poêle ou une plaque chauffante préchauffée. À l'aide d'une mesure de 1/4 tasse pour chaque crêpe, versez délicatement la pâte dans une poêle ou une plaque chauffante.Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles commencent à bouillonner du côté non cuit, environ 2 à 3 minutes. Lorsque les bulles commencent à apparaître, retournez chaque crêpe dans la poêle et laissez-les cuire encore 1 à 2 minutes. Répétez le processus de cuisson jusqu'à ce que toute la pâte à crêpes soit cuite. Gardez les crêpes au chaud sur une plaque à biscuits dans un four à 200 ° F jusqu'à ce que vous soyez prêt à les servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
FourFour
4
Servir les crêpes chaudes avec le beurre au miel.”
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MielMiel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine