Rouleaux Géants à la Cannelle

Rouleaux Géants à la Cannelle
Les rouleaux géants à la cannelle sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 314 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sucre granulé, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent La Fille de la Ferme s: Rouleaux géants à la Cannelle, Rouleaux géants à la cannelle {avec photos étape par étape}, et Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin.

Instructions

1
Dans un grand bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette, mélanger 1 c. à soupe. sucre granulé, 1/4 tasse chaude (11
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
de l'eau et de la levure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
4
Ajouter 1 1/4 tasse d'eau tiède, du sel, 6 cuillères à soupe. sucre granulé, shortening et œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
RaccourcissementRaccourcissement
EauEau
SelSel
OeufOeuf
5
Mélanger jusqu'à homogénéité.
6
Passer au crochet à pâte, ajouter graduellement 3 3/4 tasses de farine et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse et extensible et s'éloigne quelque peu de l'intérieur du bol, environ 10 minutes (la pâte sera encore assez humide).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Retirez le crochet du bol et couvrez-le sans serrer.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Laisser lever la pâte à température ambiante jusqu'à ce qu'elle double, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Dans un petit bol, mélanger 3 cuillères à soupe. cannelle avec 1/2 tasse de sucre granulé. Fariner généreusement une grande surface de travail et gratter la pâte dessus. Saupoudrer généreusement la pâte et un rouleau à pâtisserie de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
BolBol
10
Rouler très doucement et tapoter la pâte en une pâte de 10 x 24 po. rectangle, en gardant une légère couche de farine sur la pâte mais en essayant de ne pas la travailler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
11
Saupoudrer de mélange cannelle-sucre et de cassonade, puis rouler la pâte dans une bûche à partir d'un 10-in. côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
12
Couper la pâte directement en 8 tranches égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
13
Placer les tranches coupées vers le haut dans un 10 po graissé. moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
14
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit gonflé, environ 30 minutes. Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Placez le moule à charnière sur le moule à pâtisserie bordé et faites cuire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un cure-dent inséré dans le rouleau central (évitez les tourbillons de cannelle et de sucre) en ressorte propre, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
RoulerRouler
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Cure-dentsCure-dents
FourFour
16
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille, 30 minutes. Pendant ce temps, préparez le beurre à la cannelle: Dans le bol d'un batteur sur socle, battez le beurre avec 1 c. à thé. cannelle jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
PoêlePoêle
17
Passez un couteau à l'intérieur de la casserole pour libérer les rouleaux; retirez le rebord de la casserole. Avec un couteau dentelé, couper les rouleaux et garnir chacun d'environ 1 cuillère à soupe. beurre de cannelle. Mettre les rouleaux sur un plateau et les mettre au four chaud jusqu'à ce que le beurre ait presque fondu, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle
18
Avance: Au lieu de laisser les rouleaux monter sur le comptoir (étape 5), couvrez immédiatement d'un morceau de pellicule plastique huilée et laissez refroidir pendant la nuit. Le matin, laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit gonflé et non plus froid, environ 1 1/4 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
19
Cuire comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé1
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