Rouleaux Géants à la Cannelle

Les rouleaux géants à la cannelle sont un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 314 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sucre granulé, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent La Fille de la Ferme s: Rouleaux géants à la Cannelle, Rouleaux géants à la cannelle {avec photos étape par étape}, et Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin.
Instructions
Dans un grand bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire de palette, mélanger 1 c. à soupe. sucre granulé, 1/4 tasse chaude (11
de l'eau et de la levure.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter 1 1/4 tasse d'eau tiède, du sel, 6 cuillères à soupe. sucre granulé, shortening et œuf.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Passer au crochet à pâte, ajouter graduellement 3 3/4 tasses de farine et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit lisse et extensible et s'éloigne quelque peu de l'intérieur du bol, environ 10 minutes (la pâte sera encore assez humide).
Retirez le crochet du bol et couvrez-le sans serrer.
Laisser lever la pâte à température ambiante jusqu'à ce qu'elle double, environ 40 minutes.
Dans un petit bol, mélanger 3 cuillères à soupe. cannelle avec 1/2 tasse de sucre granulé. Fariner généreusement une grande surface de travail et gratter la pâte dessus. Saupoudrer généreusement la pâte et un rouleau à pâtisserie de farine.
Rouler très doucement et tapoter la pâte en une pâte de 10 x 24 po. rectangle, en gardant une légère couche de farine sur la pâte mais en essayant de ne pas la travailler.
Saupoudrer de mélange cannelle-sucre et de cassonade, puis rouler la pâte dans une bûche à partir d'un 10-in. côté.
Couper la pâte directement en 8 tranches égales.
Placer les tranches coupées vers le haut dans un 10 po graissé. moule à charnière.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit gonflé, environ 30 minutes. Préchauffer le four à 32
Placez le moule à charnière sur le moule à pâtisserie bordé et faites cuire les rouleaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'un cure-dent inséré dans le rouleau central (évitez les tourbillons de cannelle et de sucre) en ressorte propre, environ 45 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille, 30 minutes. Pendant ce temps, préparez le beurre à la cannelle: Dans le bol d'un batteur sur socle, battez le beurre avec 1 c. à thé. cannelle jusqu'à mélange.
Passez un couteau à l'intérieur de la casserole pour libérer les rouleaux; retirez le rebord de la casserole. Avec un couteau dentelé, couper les rouleaux et garnir chacun d'environ 1 cuillère à soupe. beurre de cannelle. Mettre les rouleaux sur un plateau et les mettre au four chaud jusqu'à ce que le beurre ait presque fondu, environ 1 minute.
Avance: Au lieu de laisser les rouleaux monter sur le comptoir (étape 5), couvrez immédiatement d'un morceau de pellicule plastique huilée et laissez refroidir pendant la nuit. Le matin, laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit gonflé et non plus froid, environ 1 1/4 heure.