Rouleaux en éventail à la crème sure

Rouleaux en éventail à la crème sure
Les rouleaux en éventail à la crème sure sont une recette végétarienne lacto ovo de 30 portions. Une portion contient 174 calories , 4 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 20 centimes par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange d’eau, de levure chimique, d’œufs et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Cela fonctionne bien comme du pain. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Avec un score cuillère de 21% , ce plat n'est pas si génial. Les cupcakes au cheesecake aux trois baies préférés des fans avec glaçage à la crème sure, compote de baies mélangées, crème fouettée fraîche, croûte de biscuits Graham, rouleaux de bronzage en éventail et petits pains à la crème sure et à la cannelle, avec glaçage au fromage à la crème à l'orange sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 3 1/2 tasses de farine, le sucre, la levure, le sel et la levure chimique. Dans une petite casserole, faites chauffer la crème sure, l'eau et le beurre à 120°-130° ; ajouter aux ingrédients secs. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Et/ou MielBeurre Et/ou Miel
SureSure
2-3/4 Tasses De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide2-3/4 Tasses De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide
Moitié-moitié De Crème Ou De Lait, FacultatifMoitié-moitié De Crème Ou De Lait, Facultatif
Boîtes Chacune) De Morceaux D'ananas Non SucrésBoîtes Chacune) De Morceaux D'ananas Non Sucrés
2 Tasses De Chevreuil Cuit En Cubes2 Tasses De Chevreuil Cuit En Cubes
LevureLevure
Moitié-moitié De Crème Ou De Lait, FacultatifMoitié-moitié De Crème Ou De Lait, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter les œufs et 1/2 tasse de farine; battre 2 minutes de plus. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Moitié-moitié De Crème Ou De Lait, FacultatifMoitié-moitié De Crème Ou De Lait, Facultatif
OeufOeuf
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
6
Rouler chaque portion en un rouleau de 23 pouces. x 9 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Couper en 1-1/2 po. bandes. Empilez cinq bandes ensemble ; coupé en 1-1/2 po. morceaux et placer le côté coupé vers le haut dans un moule à muffins graissé. Répétez avec les bandes restantes. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 20 minutes.
8
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Cuites Et Hachées Prêtes à MangerCrevettes Cuites Et Hachées Prêtes à Manger
9
Retirer des moules sur des grilles.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions30
Score de santé1
Types de platsPain
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