Rouleaux de Veau au Citron et aux Champignons: Involtini di Vitello al Limone
Une portion contient 752 calories, 35g de protéines, et 50g de matières grasses. Pour 6,21 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du sel et du poivre, de l'oignon, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Essayer Rouleaux De Veau (involtini) Et Caponata, Rouleaux de Veau à la Sauce Tomate --- Braciole di Vitello, et Involtini de Veau pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
À l'aide d'un maillet à viande, piler les morceaux de veau jusqu'à ce qu'ils aient 1/8 de pouce d'épaisseur. Assaisonner avec le sel et le poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Viande
Veau
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De Viande
3
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon, l'ail et le thym et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Thym
5
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et liquides, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
6
Retirer dans un bol et laisser refroidir, en conservant la casserole sur la cuisinière.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
Poêle
7
Ajouter les pignons de pin, la marjolaine, la moitié du persil, le pecorino et les œufs et remuer pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
Marjolaine
Pecorino
Persil
Oeuf
8
Ajouter le vin et la sauce tomate à la poêle, ajouter le jus de citron et le zeste, et remuer pour mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Jus De Citron
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Disposer les 4 morceaux de veau et répartir le mélange de pignons entre eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Pin
Veau
10
Roulez-les et attachez-les individuellement et placez-les dans la poêle avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Placer la casserole au four et cuire 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
12
Retirer, couper les ficelles des morceaux de veau et placer au centre du plateau. Terminer la sauce avec le reste de l'huile d'olive et du persil, verser la sauce sur la viande et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Persil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Viande
Veau
13
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
14
Ajouter l'oignon et l'ail, cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
15
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Thym
16
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.