Rouleaux de Saucisses et Fromage à la Crème
Les rouleaux de saucisses et de Fromage à la crème nécessitent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 312 calories, 8g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,09 $ par portion. 168 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc en vrac, du fromage à la crème, des rouleaux de croissant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saucisses au Fromage à la Crème Crescent Pinwheels, Roulés au Fromage à la Crème et au Saumon, et Rouleaux de Fromage à la Crème aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer les saucisses dans la poêle chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées et friables, environ 10 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Étaler la pâte de 1 paquet de rouleaux de croissant sur une surface de travail et pincer les perforations ensemble pour créer une seule feuille de pâte.
Étalez la moitié du fromage à la crème sur la feuille de pâte, en laissant une marge de 1/2 pouce tout autour.
Saupoudrer la moitié de la saucisse cuite uniformément sur le fromage à la crème.
Rouler la pâte dans une bûche, en commençant par un long bord; envelopper la bûche dans une pellicule plastique ou du papier sulfurisé. Répétez les étapes pour faire un deuxième rouleau; envelopper. Réfrigérer les rouleaux au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Déballez les rouleaux et coupez-les en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les tranches sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés, 10 à 15 minutes.