Rouleaux de Salade de Crabe avec Sauce au Gingembre et aux Prunes

Rouleaux de Salade de Crabe avec Sauce au Gingembre et aux Prunes
Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 197 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel, du maui et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Salade de Papier de Riz avec Sauce au Gingembre, Gâteau aux Amandes avec Garniture de Sauce aux Prunes et Crème au Beurre au Gingembre, et Salade Prune-Fenouil avec Vinaigrette Miel-Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la sauce au Gingembre et aux prunes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
GingembreGingembre
2
Mélanger les 11 ingrédients suivants dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez 1 feuille mame nori sur une surface de travail sèche avec une extrémité courte vers vous. À l'aide de doigts humidifiés, placez environ 2 cuillères à café de riz le long du bord court le plus éloigné de vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
RizRiz
4
Placez une feuille de laitue sèche sur le tiers inférieur de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
5
Étaler 1/3 tasse de mélange de chair de crabe sur la laitue. Garnir de 4 tranches d'avocat et de mangue chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
AvocatAvocat
LaitueLaitue
PropagerPropager
MangueMangue
6
Placez une autre feuille de laitue sèche sur l'avocat et la mangue. En commençant par le bord court le plus proche de vous, pliez l'emballage sur le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
AvocatAvocat
MangueMangue
7
Rouler vers le bord supérieur de l'emballage (vers le riz), en appuyant fermement. (Le riz gardera le rouleau fermé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
RoulerRouler
8
Déposer le rouleau côté couture vers le bas et répéter avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Coupez chaque rouleau en 4 morceaux et placez-le sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Servir avec une sauce au Gingembre et aux prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PrunesSauce Aux Prunes
GingembreGingembre

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé15
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