Rouleaux de Printemps Frais au Porc, à la Mangue et au Mesclun

Rouleaux de Printemps Frais au Porc, à la Mangue et au Mesclun
La recette des Rouleaux de Printemps frais au Porc, à la Mangue et au Mesclun est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 449 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de gros beurre d'arachide, de sucre, d'emballages en papier de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Rouleaux Frais au Porc Effiloché, à la Mangue et à l'Avocat, Rouleaux de Printemps Frais, et Rouleaux de Printemps Vietnamiens Frais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire bouillir 5 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Versez 2 tasses sur les nouilles dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes, puis égoutter et cisailler avec des ciseaux en 3 po. longueur.
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
4
Versez 1/2 tasse d'eau chaude dans une assiette à tarte. Travailler avec 1 emballage à la fois, tremper dans de l'eau chaude pour ramollir jusqu'à ce qu'elle soit souple, environ 20 secondes; puis poser sur une surface de travail plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
5
Mettez 2 tranches de mangue au centre de chaque emballage, suivies d'une petite poignée de nouilles, de 2 tranches de porc et d'une poignée de feuilles de laitue avec les extrémités de la tige pointant vers le milieu de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Porc CuitPorc Cuit
PâtePâte
MangueMangue
6
Rouler fermement dans une bûche, en laissant les extrémités ouvertes pour exposer les pointes de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
RoulerRouler
7
Couper en deux dans le sens de la croix. Répétez avec les emballages et les garnitures restants, en remplaçant l'eau chaude au besoin pour ramollir les emballages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
8
Mélanger le beurre d'arachide, la pâte de piment, le sucre et 1/2 tasse d'eau dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, environ 20 secondes (soit environ 1 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Pâte De ChiliPâte De Chili
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Servir comme sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
10
* Trouver dans les épiceries bien approvisionnées avec les ingrédients asiatiques.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Delaire Graff Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Couleur blé doré clair. Expressions en couches d'agrumes et de fruits tropicaux avec de subtiles couches de miel et d'amandes en arrière-plan. Équilibrées et superbement structurées, les saveurs sont complétées par une minéralité délicate.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
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