Rouleaux de Poulet Suisse

Rouleaux de Poulet Suisse
Les rouleaux de poulet suisses pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de pain. Cette recette donne 2 portions avec 408 calories, 38g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,27 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du fromage suisse, du thym ou quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 55 à la cuillère%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Prosciutto-Rouleaux Suisses, Rouleaux de Bettes à Carde, et Rouleaux suisses au jambon.

Instructions

1
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur; placer une tranche de fromage et de prosciutto au centre de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté court; fixez avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
3
Dans une petite poêle, faire revenir le poulet dans le beurre et l'huile de tous les côtés; transférer dans un 8 po. plat de cuisson carré recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le vin. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le reste des ingrédients. Jeter les cure-dents des rouleaux de poulet; servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Ail Goya®Ail Goya®
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé15
Types de platsPain
Magazine