Rouleaux de Poulet Suisse
Les rouleaux de poulet suisses pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de pain. Cette recette donne 2 portions avec 408 calories, 38g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,27 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du fromage suisse, du thym ou quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 55 à la cuillère%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Prosciutto-Rouleaux Suisses, Rouleaux de Bettes à Carde, et Rouleaux suisses au jambon.
Instructions
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur; placer une tranche de fromage et de prosciutto au centre de chacune.
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté court; fixez avec des cure-dents.
Dans une petite poêle, faire revenir le poulet dans le beurre et l'huile de tous les côtés; transférer dans un 8 po. plat de cuisson carré recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 170°.
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le vin. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le reste des ingrédients. Jeter les cure-dents des rouleaux de poulet; servir avec la sauce.