Rouleaux de Poulet Farcis aux Tomates

Rouleaux de Poulet Farcis aux Tomates
Les rouleaux de Poulet Farcis à la Tomate sont un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Une portion contient 187 calories, 22g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de flocons de maïs, du parmesan, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Essayer Rouleaux De Chou Farcis À La Sauce Tomate, Rouleaux de Poulet Farcis, et Rouleaux de Poulet Farcis à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez chaque morceau de poulet entre 2 morceaux de pellicule plastique. Piler légèrement avec le côté plat d'un maillet de viande en un rectangle d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
2
Retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Garnir le poulet avec la tomate, le parmesan, la 1/4 cuillère à café d'herbe et le poivre. Incorporer les longs côtés du poulet; rouler en spirale. Fixez avec des cure-dents en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
4
Vaporiser un plat allant au four carré de 2 pintes avec un revêtement antiadhésif. Réserver. Dans un plat peu profond, mélanger le blanc d'œuf et l'eau. Dans un autre plat peu profond, mélanger les miettes de flocons de maïs et la 1/2 cuillère à café d'herbe. Trempez chaque rouleau dans le mélange d'œufs, puis roulez dans le mélange de miettes pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Placer les rouleaux dans un plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
6
Cuire au four à 400 degrés F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Retirez les cure-dents. Si désiré, trancher les petits pains; servir avec la sauce pour pâtes aux tomates et au basilic Classico® sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)Cure-dents (pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé17
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