Rouleaux de Poulet Farcis aux Tomates
Les rouleaux de Poulet Farcis à la Tomate sont un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 4 portions. Une portion contient 187 calories, 22g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de flocons de maïs, du parmesan, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 58%. Essayer Rouleaux De Chou Farcis À La Sauce Tomate, Rouleaux de Poulet Farcis, et Rouleaux de Poulet Farcis à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placez chaque morceau de poulet entre 2 morceaux de pellicule plastique. Piler légèrement avec le côté plat d'un maillet de viande en un rectangle d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Retirez la pellicule plastique.
Garnir le poulet avec la tomate, le parmesan, la 1/4 cuillère à café d'herbe et le poivre. Incorporer les longs côtés du poulet; rouler en spirale. Fixez avec des cure-dents en bois.
Vaporiser un plat allant au four carré de 2 pintes avec un revêtement antiadhésif. Réserver. Dans un plat peu profond, mélanger le blanc d'œuf et l'eau. Dans un autre plat peu profond, mélanger les miettes de flocons de maïs et la 1/2 cuillère à café d'herbe. Trempez chaque rouleau dans le mélange d'œufs, puis roulez dans le mélange de miettes pour enrober.
Placer les rouleaux dans un plat préparé.
Cuire au four à 400 degrés F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et ne soit plus rose.
Retirez les cure-dents. Si désiré, trancher les petits pains; servir avec la sauce pour pâtes aux tomates et au basilic Classico® sur les pâtes.