Rouleaux de Poulet Cordon Bleu
Les Rouleaux de poulet Cordon Bleu prennent à peu près 45 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 324 calories, 33g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes a 564 fans. Un mélange de fromage suisse, de crème condensée de soupe au poulet, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Rouleaux Cordon Bleu au Poulet, Rouleaux de Cordon Bleu au Poulet Rapides et Faciles, et Rouleaux de Poulet Cordon Bleu à La Mijoteuse.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre des feuilles de pellicule plastique et piler avec un maillet à viande jusqu'à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Déposer un doigt de fromage sur chaque tranche de jambon et saupoudrer légèrement de thym, saler et poivrer au goût.
Roulez du jambon et du fromage assaisonnés à la gelée, puis roulez chaque poitrine de poulet avec du jambon et du fromage à l'intérieur. Rentrez les extrémités et fixez - les avec des cure-dents.
Placez le beurre fondu dans un petit bol et placez les miettes de céréales dans un plat ou un bol peu profond. Trempez chaque rouleau de poulet dans du beurre ou de la margarine, puis roulez - le en miettes, en le retournant pour bien l'enrober.
Placer les rouleaux enrobés dans un plat de cuisson légèrement graissé de 9 x 13 pouces.
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré et que le jus soit clair.
Servir avec de la sauce cordon bleu, si désiré.
Pour faire la sauce Cordon Bleu: Dans une petite casserole, mélanger la soupe, la crème sure et le jus de citron.
Chauffer à feu doux, en remuant de temps en temps, et servir chaud sur des rouleaux de poulet. Donne environ 2 tasses; 8 portions de 1/4 tasse chacune.