Les rouleaux de poisson nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 250 calories. Cette recette pescatarienne sert 12 et coûte 1,26 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de sole de filet, de craquelins ronds au beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Rouleaux de Lasagnes au Congélateur, Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse, et Rouleaux de Lasagne à Pizza au Pepperoni Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Enduisez légèrement un moule de cuisson de 9 x 13 pouces d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 1 minute. Incorporer la chair de crabe, le persil, la poudre d'ail, le sel et le poivre et cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poudre D'ail
Chair De Crabe
Persil
Oignon
4
Retirer du feu et incorporer les craquelins écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelin
5
Répartir le mélange sur les filets; saupoudrer de jus de citron et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Jus De Citron
Propager
6
Enroulez les filets, scellez avec des cure-dents et placez-les dans un plat allant au four préparé. Parsemer chaque rouleau de beurre et couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Cure-dents
Feuille D'aluminium
7
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 17 minutes jusqu'à ce que le poisson s'écaille.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.