Rouleaux de Plie Fraîche

Rouleaux de Plie Fraîche
Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 284 calories. Si 1,94 per par portion tombe dans votre budget, les rouleaux de plie fraîche pourraient être un super pescatarien recette à essayer. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du lait, de la chapelure panko et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Indispensable au Quotidien : Rouleaux de Plie et d'Épinards, Rouleaux de Plie aux Tomates Cerises et aux Épinards, et Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la sauce au concombre. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper les filets de poisson en 12 portions. Dans une assiette à tarte ou une poêle peu profonde, mélanger le lait et l'œuf. Dans une autre assiette à tarte ou une poêle peu profonde, mélanger la chapelure et le sel. Tremper les filets dans le mélange de lait; rouler dans la chapelure. Secouez les miettes en excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Filets De PoissonFilets De Poisson
PlongerPlonger
LaitLait
RoulerRouler
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire les filets de poisson dans l'huile de 10 à 12 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer une poêle de 10 po à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Badigeonner de beurre fondu sur les côtés coupés des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
6
Déposer les côtés coupés dans une poêle; cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Déposer les petits pains sur des assiettes; remplir chacune de filet de poisson et d'environ 3 cuillères à soupe de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler
8
Servir avec des tranches de citron et de l'aneth frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth FraisAneth Frais
CitronCitron

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé8
Magazine