Rouleaux de Pizza Maison
Les rouleaux de pizza faits maison pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 215 calories, 2g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2468 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mozzarella à faible teneur en humidité, de l'huile de canolan, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Pizza Maison, Rouleaux de Pizza au Pepperoni Maison, et Rouleaux de Pizza Faits Maison Cuits au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la farine à pain et le sel dans un bol de robot culinaire muni d'une lame de pâte. Allumez le processeur et ajoutez l'œuf. Ajoutez ensuite de l'eau lentement, en veillant à ce que la pâte forme une boule (vous n'aurez peut-être pas besoin de toute l'eau). Continuez le traitement jusqu'à ce que la pâte soit lisse et souple, environ 15 secondes.
Retirer la pâte du robot culinaire, former un disque plat. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser reposer pendant une heure
Pendant que la pâte repose, préparez la garniture.
Mélanger la saucisse et le fromage et ajouter suffisamment de sauce tomate pour bien la lier, mais pas tellement que la viande et le fromage nagent dans la sauce.
Lorsque vous êtes prêt à travailler la pâte, réglez votre rouleau à pâtes sur le réglage le plus épais. Diviser la pâte en 4 morceaux. Envoyez la première pièce à travers le rouleau à pâtes au réglage le plus épais, pliez-la en deux et renvoyez-la à nouveau. Continuez à plier et à rouler jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Ensuite, réduisez le rouleau à pâtes d'un cran et roulez à nouveau la pâte.
Rouler à nouveau au réglage 3 et terminer au réglage
Répétez avec les trois morceaux de pâte restants.
Déposer la feuille de pâtes sur une surface légèrement farinée et placer 1 cuillère à café de garniture à des intervalles de 1 1/2 à 2 pouces le long de l'entrée de pâte.
Badigeonner très légèrement la pâte découverte d'eau. Pliez la pâte sur la garniture, puis pressez autour de la garniture pour sceller les rouleaux, en prenant soin d'évacuer autant d'air que possible autour de la garniture. Avec un coupe-pâte, un coupe-pizza ou un couteau, coupez la pâte autour des rouleaux, en restant près du remplissage, mais en laissant suffisamment de pâte pour qu'il y ait une bonne étanchéité tout autour. Les rouleaux individuels doivent être d'environ 1 1/4 de pouce carré. Conservez les restes de pâte. Lorsque vous avez terminé avec toutes les feuilles de pâtes, vous pouvez re-rouler tous les restes et continuer à faire des rouleaux de pizza.
Avant de faire frire, vérifiez les rouleaux pour vous assurer que tous les bords sont bien scellés.
Verser l'huile dans une marmite ou un wok et chauffer à 375 °F.
Placer les rouleaux dans l'huile par lots, en faisant attention de ne pas encombrer la poêle, et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en les retournant pour cuire le deuxième côté lorsque le fond est doré, 2 à 3 minutes au total.
Retirer de l'huile et placer sur du papier absorbant pour absorber le surplus d'huile.
Servir immédiatement ou refroidir et réchauffer au four lorsque vous êtes prêt à servir (8 minutes à 350°).
Et voici une comparaison. Original à gauche, le mien à droite. Dans un test de goût complètement biaisé non aveugle, le mien a gagné.